Accedi al sistema

Username *
Password *
Ricordami

Assistenza telefonica

CustomerSupportTutti i nuovi utenti bindCommerce possono usufruire di 30 minuti di assistenza telefonica gratuita (o via Skype ed in teleassistenza)

Come?

• telefona al numero 011 0891220 e poi, seguendo il menu vocale, premi il Tasto 1
  • se nessuno dei nostri operatori dovesse essere disponibile, scrivi un'email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. per richiedere un appuntamento telefonico (specifica se preferisci via Skype, indicando il tuo account)

Inoltre tutti i clienti bindCommerce possono utilizzare illimitatamente le seguenti risorse gratuite: